关于

博主

身份:高二党,音游狗(少打音游多读书)

兴趣爱好:C#编程,转载各种技术性文章,maimaiDX

我这个人啊,不接活,会也不接,不会也不接,因为懒;但有回复看到必回

关于本站:

  • 本站建立于2018年,刚建立的那会儿还是和同学用简单html搭起来的,于2020年更改为Wordpress并完成备案;期间经历过多次搬迁,先后运行在:阿里学生服、腾讯云、百度云、Google Could、阿里ECS,现运行在阿里轻量HK上,前前后后搬这么多次都是因为IPv6的问题,数据搬来搬去累死人,搬完后发现v6现阶段还没x用,还险些将数据库搞炸,该说是年轻气盛么(虽然现在也年轻)
  • 为什么本站会建立,更多的是记录一下自己的成长之路、分享一下自己完成一个目标的喜悦感和解决问题的经验;还有一部分是为了装B:有一个独属于自己,还有独立域名的Blog,想一想都觉得很牛B是吧?这里我要引用一下某位博主的老师说的话:“一个人越晒什么就证明他越缺乏和渴望什么!” 我不装了,我摊牌了,我承认我五行缺金、天生缺B。

关于转载

  • 本博客所有文章和资源都允许转载,不可转载会在文章头标明,转载还请注明文章出处和博客地址等信息
  • 本博客转载的所有文章均标出文章出处、作者等信息,如有遗忘还请在评论区提醒,谢谢!